30.04.2009

Как используя современный САПР выполнить проект и приобрести нового счастливого клиента

Architectural Outfitters

Компания Architectural Outfitters, расположенная в Ричмонде, Вирджиния, изготовляет и собирает особые архитектурные столярные изделия для использовании в промышленности, здравоохранении и оборудовании жилых помещений. Их клиентурная база включает Virginia Commonwealth University Health Systems - самую большую больницу в Вирджинии.

архитектурные столярные изделия

Владелец - Greg Frederick говорит: «Мы тратим огромное количество времени, чтобы узнать наших клиентов и точно изучить их задачи, чтобы найти лучшие решения при специфичных требованиях. Мы инвестируем во время работы с нашими клиентами, лучше пусть у нас будет меньше клиентов, но приходящих к нам снова и снова, чем клиенты, которых мы видим при случае».

Cabinet Vision

В поисках большей эффективности, компания купила свой первый роутер ЧПУ. Роутер Multicam прибыл упакованный с модульным программным обеспечением Enroute. Greg Frederick говорит: «Поговорив со всеми, включая дилеров, мы купили роутер; основная обратная связь должна начаться с модульного программного обеспечения, стать удобной и затем сделать скачок с мебельным/кабинетным программным обеспечением. Когда мы решили осуществить изменения, мы исследовали и рассматривали Microvellum, KCDw и Cabinet Vision.

Решение было простым — Cabinet Vision предлагает все, что мы искали. Она была самой подходящей, самой простой и самой эффективной.

На основании отзывов клиентов о Cabinet Vision и того, что мы видели с позиции применения к нашей работе, а также факта, что все компоненты удобны для пользователя, система Cabinet Vision была единственным логичным выбором для нас».

Они купили Cabinet Vision на выставке IWF (прим. Международная выставка по деревообрабатывающей индустрии и поставкам мебели). В течение двух недель консультант по продажам Ted Trebour обучил программе 5 человек.

«У нас был проект в области здравоохранения, который казался хорошим переходом на момент использования программного обеспечения. В течение 4 недель после покупки мы использовали эту программу, и теперь уверены в ее возможностях. Ted чрезвычайно способствовал получению нами навыков уверенной и эффективной работы в программе».

Cabinet Vision стала важной составляющей частью производительности компании.

«Первая вещь, для которой мы используем эту систему — профили, которые мы делаем. С помощью программы, мы были в состоянии определить, как точно создать сборку, что изменяется от задания к заданию. Мы смогли стандартизировать построение сборки и создать библиотеку мебели в течение первых шести месяцев, можем перемещать ее, изменять и создать рабочие чертежи за минуты. До системы Cabinet Vision мы должны были делать проектирование, оптимизацию и компоновку сборки самостоятельно».

Это отличный пример того, как рекомендации программы довольных клиентов, сопровождаемые отличной поддержкой Ted Trebour , могут обеспечить появление нового счастливого клиента.