Phone Icon +7 (495) 744-0004
Русская Промышленная Компания на выставке UMIDS 2021! 08.04.2021

Русская Промышленная Компания на выставке UMIDS 2021!

Русская Промышленная Компания принимает участие в 23-й Международной выставке мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS 2021.

С представителями Русской Промышленной Компании можно будет пообщаться на стенде В209. Специалисты РПК проведут живой показ по продукту и консультации всем желающим на стенде на выставке ВКК «Экспоград Юг», г. Краснодар, ул. Конгрессная, д. 1, в павильоне 2, зал 3, стенд B209, дата проведения 07 – 10 апреля 2021 года.

На стенде Вы сможете:

  • познакомиться с программным комплексом ALPHACAM - одним из ведущих мировых программных продуктов в области создания управляющих программ обработки для станков с ЧПУ, токарной, фрезерной и электроэрозионной групп;
  • узнать о специальных акциях по приобретению специализированного программного обеспечения САПР;
  • узнать о курсах обучения современным САПР.

ALPHACAM – универсальное CAD/CAM-решение в области разработки управляющих программ для станков с ЧПУ токарной и фрезерной групп в сфере обработки пластика, дерева, камня, стекла и металла.

Отрасли применения: мебельное производство, изготовление деревянной оснастки. Изготовление элементов фасадов зданий, производство окон, дверей, лестниц, мебельной фурнитуры, столярных изделий, изготовление художественного паркета, пластиковых элементов. Используется в производстве ванн и кухонь, для создания элементов наружной рекламы. Решает задачи обработки при работе с мрамором и камнем, при обработке скульптур. Производство упаковочной тары.


Возврат к списку