18.11.2011

Radan «поднимает» новых клиентов

Компания Hogan Mfg., Inc. - изготовитель автобусных лифтов для людей с ограниченными возможностями и шасси - была основана в 1944 году Walter F. Hogan, Sr четырьмя партнерами. Компания выросла с 5 служащих и 150 тысяч $ ежегодных продаж до примерно 300 служащих и более чем 50-миллионных продаж - что сделало ее одним из крупнейших производственных субподрядчиков в Калифорнии.

Когда James Arneson, директор отдела региональных продаж Radan, связался с представителями Hogan Mfg., Inc., они работали с 4 лазерами от Mazak и недавно купили 2 новых лазера Trumpf с системой L/U. В компании использовали Tru Nest-Majestic для CAM-части, а также работали с несколькими программами, написанными вручную.

С помощью James Arneson они решили, что необходимо связаться со своей MRP-системой, импортировать файлы Solidworks, детали из листового материала, и что нужна возможность написания кода для любого станка.

James Arneson и Mark Sullivan, специалист службы поддержки, показали, что Radan — идеальное решение для задач Hogan Mfg., Inc.

Их заинтересовало полное решение Radan, особенно его высокий уровень автоматизации. Radan очень понравился техспециалистам компании, и их шефы решили улучшить работу своих сотрудников и систем.

James Arneson получил заказ и теперь в Hogan Mfg., Inc. рассматривают возможность покупки RadbendCNC — решения Radan для листогибочных прессов.